ЛЫТКАРИНСКИЙ АРМАТУРНО-ИЗОЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД
АIZ

Скачать каталог

НОВОСТИ

27 мая 2019 года


С 20 по 24 мая 2019 года на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» под Волгоградом прошло выездное расширенное заседание технического совета ПАО «МРСК Юга» с участием руководства и специалистов всех его филиалов, а также АО «Донэнерго», ПАО «Волгоградские межрайонные электрические сети» и ведущих предприятий - разработчиков и поставщиков оборудования, которое планируется задействовать при реализации проектов по цифровизации распределительных сетей в ЮФО.


С докладом на тему: «Обзор регистраторов замыкания серии «АМКА». Варианты использования и схемы интеграции в оперативно-технологические системы РЭС» выступили специалисты Лыткаринского арматурно-изоляторного завода.


Членами технического совета были отмечены определенные преимущества выпускаемых нашим предприятием устройств перед рядом других предлагаемых к поставке индикаторов короткого замыкания (ИКЗ) для ВЛ.

В протокол решения, принятый по итогам прошедшего совещания, включен пункт об обеспечении подготовки предложений по проведению опытной эксплуатации регистраторов короткого замыкания серии «АМКА» производства ООО «Лыткаринский арматурно-изоляторный завод» на предприятиях филиалов ПАО «МРСК Юга».




29 марта 2019 года


29 марта 2019 года в городе Орле прошло очередное заседание расширенного технического совета Филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орёлэнерго», основной темой которого было обсуждение мероприятий и технических решений по созданию цифрового РЭС на базе Орловского района электрических сетей «Орёлэнерго».


С докладом о предлагаемых характеристиках и вариантах применения регистраторов короткого замыкания (РКЗ, ИКЗ, индикаторы короткого замыкания) серии «АМКА» выступили специалисты Лыткаринского арматурно-изоляторного завода.


Сообщение было встречено с большим интересом. Руководство и технические специалисты Филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орёлэнерго» предполагают в дальнейшем рассмотреть возможность применения предложенной продукции завода при проведении работ по цифровизации Орловского РЭС.